КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА
КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА
Каталог
 
Корзина
0
Главная \ Новости \ Завершена отгрузка комплектов автосцепного устройства СА-3 для установки на паром «Маршал Рокоссовский»

Завершена отгрузка комплектов автосцепного устройства СА-3 для установки на паром «Маршал Рокоссовский»

« Назад

Завершена отгрузка комплектов автосцепного устройства СА-3 для установки на паром «Маршал Рокоссовский» 04.03.2022 00:00

Нашей компанией завершена отгрузка комплектов автосцепного устройства СА-3 для установки на паром «Маршал Рокоссовский» в рамках международного контракта с Турецкими партнерами.

Судно предназначенное для перевозки грузов по маршруту Усть-Луга – Балтийск построено верфью  AO  «Kuzey Star Shipyard» совместно с  Невским судостроительно-судоремонтным заводом.

Паром «Маршал Рокоссовский», спроектирован с двухтопливной системой - может работать как на сжиженном природном газе (СПГ), так и на дизельном топливе. Данный проект призван заменить достаточно возрастные паромы проекта CNF05 «Амбал», «Балтийск» и укрепить инфраструктуру Калининградской области.

Судно предназначено для перевозки железнодорожного подвижного состава колеи 1520 (отечественный стандарт), а также других накатных грузов, включая опасные грузы и до 30-ти 20-футовых контейнеров.

4 марта 2022 года в режиме видеоконференции Владимир Путин дал старт данному проекту,  на пароме «Маршал Рокоссовский» был поднят государственный флаг.

 


Опрос
Какую информацию Вы бы хотели увидеть на нашем сайте?
Технические характеристики
Новости вагоностроения
Ссылки на ГОСТы (ТУ)
Фото и видео материал
Телеграммы, распоряжения и приказы МПС (ОАО "РЖД")
Обзоры рынка, статистика
Сертификаты, акты, паспорта качества на продукцию
Другой вариант ответа?
Адрес:
622016, Российская Федерация, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Космонавтов, д. 9, кв. 3
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru